About Us

Pembaca yang budiman, kami admin dari website desainmasjid.my.id ini. Semoga kita selalu dalam lindungan Allah. Maksud kami hadir di internet melalui website yang kami kelola ini beruaha memberikan manfaat yang positif memberikan dan menambah wawasan terutama bagi kami, Dengan memberikan konten yang bertemakan tentang Pendidikan, Desain Rumah, Property, Pengetahuan Islami dan terutama Desain Masjid yang menjadi tema utama kami dalam website kami ini.

Tema-tema tersebut kami Angkat dalam website ini dikarenakan berkaitan dengan bidang yang kami geluti dan kami minati, sehingga besar harapan kami untuk bisa memberikan kontribusi positif bagi dunia blogger di Indonesia.

Tentunya dalam menyampaikan konten dalam website ini meskipun kami sudah berusaha maksimal, akan tetapi tentunya tidak luput dari kesalah-kesalahan, sehingga saran dam masukan dari pembaca sangat kami butuhkan.

Hormat kami.

Admin (Dani) - Penulis Blog